Самосвалы МАЗ 5550 и 5551

Самосвалы МАЗ 5550 и МАЗ 5551 в Украине пользуются повышенным спросом со времен СНГ. Машины этого класса эксплуатируются во многих промышленных сферах, демонстрируя высокую работоспособность в самых тяжелых условиях.

Особенности самосвалов МАЗ 5550 и МАЗ-5551

Оба вида самосвалов обладают задней разгрузкой и способны транспортировать за один рейс 10 (модель 5550) и 7,5 (5551) тонн груза. Автомобили обладают мощностью, прочностью и выносливостью, достаточно прогнозируемые в управлении на скоростных участках дорог при перевозках и отлично ведут себя в суровых условиях зимнего периода.

По техническим характеристикам МАЗ 5551 и МАЗ 5550 отличаются массой кузова, платформой (МАЗ 5551 обладает подогревом) и расходом топлива (24л. и 20,5л. соответственно).

Самосвал МАЗ 5551 и его аналог 5550 оснащены уютными кабинами с большим количеством удобств для водителя. Кроме стандартного набора с приемником и печкой предусмотрено установку компактного вентилятора, с помощью которого работа в жаркое время года не превратится в истекание потом.

Купить МАЗ 5551 или МАЗ 5550 предлагается по этой ссылке для следующих целей:

  • Перевозка сыпучих грузов;
  • Транспортировка строительных материалов;
  • Перемещение габаритных элементов, оборудования.

Самосвалами MAZ десятками лет пользуются государственные и городские службы. Коммунальники эксплуатируют технику для вывоза мусора и прочих отходов за пределы населенного пункта на специально предназначенные участки, а также – при проведении дорожных ремонтов (перевозка асфальта, буксирование спецтехники).

Обслуживание самосвалов MAZ

Купить запчасти к автомобилям МАЗ можно в большом количестве специализирующихся магазинов или заказать на соответствующих сайтах. По сравнению с европейскими брендами, к МАЗу найти запасные детали намного проще, что делает их использование еще более выгодным и комфортным.

Достаточно часто покупают МАЗ 555102, напоминающий предыдущие модели по техническим показателям. Стоимость на самосвалы белорусского происхождения зависит от конфигурации и состояния машины (новая или пользованная) на момент покупки.

Купить МАЗ 5551, МАЗ 5550, МАЗ 555102 или другую модель самосвалов предлагается на сайтах официальных дилеров в Украине, тесно сотрудничающих с Минским Автозаводом на протяжении многих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *