Дом под ключ из газоблока – плюсы и минусы

Профессиональные строительные организации предлагают комплексную услугу возведения дома из газобетона под ключ. Насколько это выгодно для заказчика и есть ли минусы подобных предложений?

Преимущества:

  1. Качество работ. Все этапы возведения, начиная от создания проекта дома из газобетона до подписания акта приема, делаются профессионально и опытными специалистами. Это означает отсутствие технологических ошибок и дополнительных затрат на излишки материалов.
  2. Соблюдение сроков. Время выполнения работ запротоколировано в договоре и задержки по вине подрядчика обычно ведут к штрафным санкциям.
  3. Гарантии. На сдаваемый дом из газоблока под ключ серьезная организация предоставляет гарантии на выполненные работы, что также экономит средства и нервы заказчика в будущем.

Недостатки:

  1. Аферисты. Это скорее не недостаток, а недоработка самого заказчика. Следует быть внимательным в выборе подрядчика, предоставляющего услуги строительства дома из газоблока под ключ.
  2. Дороговизна. Это скорее относится к разряду устаревших мифов. Рынок строительных услуг очень конкурентный, и каждая компания, стремясь привлечь клиентов, предлагает комплекс дополнительных услуг. Это может быть более низкая цена на стройматериалы за счет оптовой скидки, бесплатное проектирование и т.д.

Если к этому добавить экономию за счет отсутствия брака и переделок, закупки материалов без излишков за счет профессиональной сметы, то суммарная стоимость дома из газобетона с учетом предлагаемого качества работ, становится более чем приемлемой и сопоставимой.

Дом из газоблока под ключ – это интересная и достаточно выгодная услуга при условии выбора профессионального и ответственного подрядчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *