Купить бельгийский шоколад для улучшения вкуса десертов

Callebaut был основан в 1911 году Octaaf Callebaut в небольшой бельгийской деревне Визе. В 1930 году компания Callebaut’s начала ориентироваться на профессиональный рынок и посвятила свою деятельность обслуживанию и поставке шоколада Callebaut Chocolate. Рецепты шоколада Octaaf Callebaut, такие как Callebaut 811 и Callebaut 823, производятся и по сей день. Используя только лучшие ингредиенты, Callebaut уже более 100 лет производит свой лучший бельгийский шоколад в самом сердце Бельгии. Рецепты темного и молочного шоколада Callebaut с высоким содержанием какао и низким содержанием сахара идеально подходят для усиления вкуса шоколада в ваших рецептах.

Почувствуйте разницу в своем любимом рецепте, попробовав шоколад Callebaut, какао-порошок и украшения (см. сайте karamelia.com.ua). Шеф-повара по всему миру, известные своими прекрасными продуктами из бельгийского шоколада уже более 120 лет, используют Callebaut в своих десертах, шоколаде, выпечке и мороженом – вы тоже можете! Идеально подходит для шоколадного фондю, шоколадного торта, ганаша и трюфелей или как прекрасное дополнение к соусам. Доступен в молочном, белом или темном шоколаде.

Бельгийский шоколад Callebaut

Callebaut предлагает широкий выбор шоколада — сладкий, сливочный, с оттенком или карамель. Каждый рецепт уникален и создан с использованием первоклассных какао-бобов лучших мировых урожаев.

Самый популярный рецепт №823. Если вы ищете культовый молочный шоколад, который предпочитают повара всего мира, вам подойдет Рецепт № 823. Подумайте о глубоком, теплом цвете, гладкой основе какао и сладких карамельных нотах в довершение всего. Этот всеми любимый шоколад обладает насыщенным вкусом и отличной технологичностью. Сочетайте его с широким спектром сильных пряных, фруктовых, молочных или ликероподобных вкусов.

Рецепт 811 – один из аутентичных рецептов Octaaf Callebaut, который превратился в культовый рецепт Callebaut во всем мире. Как и все Finest Belgian Chocolates, он сделан из фирменной смеси Wieze. Обжарка целых бобов гарантирует их насыщенный вкус, твердое тело какао и тонкие фруктовые ноты. Этот мастер баланса идеально сочетается с широким спектром ингредиентов и используется во всех областях, от кондитерских изделий до печенья, соусов и напитков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *